Online-Anmeldung

Für die Kurse von Kunst & Handwerk kannst du dich ab Montag, 25. Mai 2020 hier anmelden.

Wichtige Hinweise für die Online-Anmeldung:

• Um dich für einen Kurs anzumelden, brauchst du einen Login auf deinen Namen.
    Du oder deine Eltern müssen für dich einen Login erfassen: Jetzt registrieren! Für jedes Kind muss ein separater Login erstellt werden!
    WICHTIG: Der Login muss auf den Namen des Kindes und nicht auf den der Eltern erstellt werden!
  • Achtung: Benutze bitte immer denselben Login.
    Falls du dein Passwort nicht mehr weisst, klicke auf „Passwort vergessen“. Du erhältst dann ein neues Passwort per E-Mail zugeschickt.
    Falls du den Benutzernamen nicht mehr kennst, schreib uns bitte eine E-Mail an kreativ@stadt.sg.ch mit deinem Vornamen, Namen und Geburtsdatum. Wir antworten dir innerhalb eines Arbeitstages.
  • Nach dem Login kannst du deine/n Wunschkurs/e suchen und buchen.
  • Bitte wähle unbedingt noch 1 bis 2 weitere Kurse als Alterntiven aus, für den Fall, dass dein Wunschkurs nicht stattfinden kann oder überbucht ist.
    Prio 1 = Wunschkurs
    Prio 2 = 1. Alternative
    Prio 3 = 2. Alternative
  • Sobald du Kurse gebucht hast, werden nach dem Login unter "meine Kurse" alle von dir gebuchten Kurse angezeigt.

Anmeldeschluss mit Anmeldekarte an deine Klassenlehrperson ist Freitag, 5. Juni. Übers Internet kannst du dich bis Freitag, 12. Juni anmelden.

Kurskosten

Die Kurskosten betragen CHF 190.00 pro Schuljahr. Für Geschwister wird ein Rabatt von CHF 20.00 pro Kind gewährt.

Bei finanziellen Schwierigkeiten kann ein Erlassgesuch eingereicht werden. Das entsprechende Formular ist beim Sekretariat der jeweiligen Schule oder bei der Dienststelle Kinder Jugend Familie der Stadt St.Gallen erhältlich oder kann hier heruntergeladen werden.

Die Kurskosten werden den Eltern im September 2020 separat in Rechnung gestellt.

Kursbestätigung

Die Kursbstätigung bekommst du noch vor den Sommerferien per Post zugestellt.

Nachträgliche Anmeldungen

Nach dem Anmeldeschluss kannst du dich per Telefon 071 224 56 78 über freie Kursplätze informieren.

Abmeldungen

Wenn du unsere Kursbestätigung erhalten hast, ist deine Anmeldung für den Kurs verbindlich.

Kinder Jugend Familie

Kunst & Handwerk