Logo Stadt St.Gallen

Abstimmungen, Wahlen

25. Juni 2020, 09:13 Uhr | Bereich Abstimmungen, Wahlen

Abstimmung über Erneuerung der Rauchgasreinigung des KHK im November

Die Volksabstimmung zum Kehrichtheizkraftwerk (KHK); Erneuerung Rauchgasreinigung mit flankierenden Massnahmen; Verpflichtungskredit findet am 29. November 2020 statt.

Kehrichtheizkraftwerk (KHK): Abstimmung über Erneuerung Rauchgasreinigung mit flankierenden Massnahmen; Verpflichtungskredit im November

In seiner letzten Sitzung vom 16.06.2020 hat das Stadtparlament dem Kehrichtheizkraftwerk (KHK); Erneuerung Rauchgasreinigung mit flankierenden Massnahmen; Verpflichtungskredit zugestimmt (55 Ja, 0 Nein, 0 Enthaltung). Nach diesem Entscheid hat nun die Bevölkerung das letzte Wort. Der Stadtrat hat den 29. November 2020 als Abstimmungstermin festgelegt. Dann findet ebenfalls ein allfälliger zweiter Wahlgang der Stadtratswahlen statt.