Logo Stadt St.Gallen

Standort St.Gallen

27. Mai 2021, 17:48 Uhr | Bereich Standort St.Gallen

Ein Hauch Argentiniens in St.Gallen.

Seit Mitte März 2021 befindet sich an der Gartenstrasse 8 das «Bistrot a.punto». Die Gastgeberin Perla Mennillo verwöhnt ihre Gäste mit argentinisch-italienischen Spezialitäten.

Neueröffnung a.punto

Ihr Traum war es schon lange ein eigenes «Bistrot» zu betreiben. Perla ist gebürtige Dominikanerin und wohnt seit über 30 Jahren in der Schweiz. Sie hat eine grosse Leidenschaft zu Argentinien und bringt deshalb eine argentinische Spezialität, hausgemachte Empanadas, in die Gallusstadt. Empanadas sind gefüllte Teigtaschen. Die Füllung kann von Fleisch, über Gemüse oder Käse so ziemlich alles beinhalten.

Unterstützung erhält Perla von ihrem Mann Guglielmo, welcher das Abbraccio an der St.Jakob-Strasse führt. Zum Team «Bistrot a.punto» gehören zudem die Köchin Giorgia und Koch Nito. Nebst Empanadas können auch Antipasti, Pasta, Panini und Dessert genossen werden. Zudem gibt es im Geschäft Besonderheiten wie Kaffee, Mate-Tee oder Panettoni zu kaufen. Aktuell bedient Perla ihre Gäste auf ihrer Terrasse, via Take Away oder Lieferdienst.