Logo Stadt St.Gallen

Standort St.Gallen

23. Dezember 2021, 14:11 Uhr | Bereich Standort St.Gallen

Auserlesene Bio-Weine im Spisermarkt – Neueröffnung Terravigna

Das Weihnachtsessen rückt näher und ein «guter Tropfen» darf dabei nicht fehlen. Eine gute Mög-lichkeit Wein einzukaufen, gibt es seit einiger Zeit beim Wein Shop Terravigna im Spisermarkt in der St.Galler Innenstadt.

Tobias und Pia Hess

Das Ehepaar Tobias und Pia Hess führen das Geschäft gemeinsam.

Seit August 2021 sind Pia und Tobias ihre eigenen Vorgesetzten und führen gemeinsam das Weingeschäft Terravigna. Zu entdecken gibt es Weine aus Europa, hauptsächlich mit Bio-Label. Die beiden arbeiteten lange in der Gastronomie, zuerst in ihrer Heimat in Deutschland, dann in Graubünden und Tobias zuletzt beim Einstein Gourmet in St.Gallen. Pia und Tobias haben einen zweijährigen Sohn und dank ihrer Arbeit bei Terravigna lässt sich Familie und Beruf ideal vereinbaren.

Die beiden haben während ihrer Tätigkeit in der Gastronomie eine Leidenschaft zu Wein entwickelt und freuen sich sehr, dass sie ihr Wissen nun im Geschäft an ihre Kundinnen und Kunden weitergeben können.

Nebst der Filiale von Tobias und Pia Hess in St.Gallen gibt es weitere Weinshops von Terravigna und zwar in Bern, Utzendorf, Zug und Zermatt.

Die Kommentarfunktion wurde geschlossen.