Logo Stadt St.Gallen

Standort St.Gallen

02. Februar 2022, 15:53 Uhr | Bereich Standort St.Gallen

«In St.Gallen finden wir Fachkräfte, die anpacken» – was die Firma Emil Egger AG am Standort Stadt St.Gallen schätzt.

Seit vielen Jahren hat die Emil Egger AG ihren Standort auf dem Areal Martinsbrugg und ist nach wie vor überzeugt vom Standort.

Emil Egger

«Unser Grossvater Emil Egger gründete 1931 das Unternehmen im Osten von St.Gallen im Heiligkreuzquartier, mitten im Wohngebiet. 1968 zügelten wir an den jetzigen Standort in der Schuppis, da für das starke Wachstum des Unternehmens massiv mehr Platz benötigt wurde. Fast 20 Jahre später, im 1987, profitierten wir dann von der Fertigstellung der Tunnelröhren durch den Rosenberg und somit von einer Autobahnanbindung in unmittelbarer Nähe zu unserem Standort! St.Gallen ist nebst dem Hauptsitz der Emil Egger AG ein sehr wichtiger Logistik-Hub auf der Ost-West und Nord-Süd-Achse. Zusätzlich bietet St.Gallen ein attraktives Einzugsgebiet für Fachkräfte und Leute, die gerne anpacken. Das ist die Basis für unseren Unternehmenserfolg».

Möchten Sie mehr über die freien Bauflächen auf dem Areal Martinsbrugg wissen? Klicken Sie auf den Link, um weitere Informationen zu erhalten.

Die Kommentarfunktion wurde geschlossen.