Logo Stadt St.Gallen

Medienmitteilungen

29. September 2021, 09:00 Uhr | Bereich Medienmitteilungen

Neuer Stabschef für die Direktion Inneres und Finanzen

Jürg Weder wird neuer Stabschef der Direktion Inneres und Finanzen. Er folgt auf Jennifer Abderhalden, die auf Ende September 2021 gekündigt hat.

Jürg Weder, neuer Stabschef Inneres und Finanzen

Jürg Weder ist seit 2013 als Leiter Kanzleidienste des Kantons Appenzell Ausserrhoden tätig. Von 2009 bis 2012 war er Regierungscontroller beim Dienst für politische Planung und Controlling der Staatskanzlei des Kantons St.Gallen.

Der 40-jährige Jürg Weder studierte Politikwissenschaften an der Universität Zürich. Er wohnt in Stein AR, ist verheiratet und Vater von drei Kindern. Er tritt die neue Stelle im Februar 2022 an. Jürg Weder folgt auf Jennifer Abderhalden, welche die Verwaltung der Stadt St.Gallen per Ende September 2021 verlässt.

• Susanne Hoare 11. Oktober 2021 21:43
    Lieber Jürg ... erstaunlich lang ists her.... staatswirtschaftlich Kommission... Du Mitarbeiter in der Staatskanzlei.
    Ich habe deine Unterstützung in bester Erinnerung und wünsche dir alles Gute und spannende Aufgaben am neuen Posten in der Stadt St. Galler Verwaltung!
    Susanne Hoare ehem. Kantonsrätin Grüne
    0 Antworten » Antworten