Logo Stadt St.Gallen

Medienmitteilungen

21. Juli 2022, 14:00 Uhr | Bereich Medienmitteilungen

Stadträtin Sonja Lüthi zum dritten Mal Mutter geworden

Stadträtin Sonja Lüthi, Direktorin Soziales und Sicherheit, hat am Donnerstag, 14. Juli 2022, einen Sohn zur Welt gebracht.

Sonja Lüthi

Mutter und Kind sind wohlauf. Sonja Lüthi hat nun ihren Mutterschaftsurlaub angetreten und wird je nach Möglichkeit vereinzelte Termine wahrnehmen. Zudem wird sie während ihrer Abwesenheit in engem Kontakt mit ihrem Stab sowie ihren Dienststellenleitenden stehen. Die Stellvertretung übernimmt Stadtrat Mathias Gabathuler, Direktor Bildung und Freizeit.

Der Stadtrat und die Mitarbeitenden der Verwaltung gratulieren ganz herzlich und wünschen der Familie alles Gute.

• Sascha 30. Juli 2022 13:17
    Herzliche Gratulation An Frau Lüthi😍🥰 hoffe das es der kleinen\kleiner geht geht
    0 Antworten » Antworten
  • ano nym 21. Juli 2022 18:15
    Andere Frauen sind auch schwanger. Wen interessiert's? Wichtiger ist, wie einerseits Geringstverdienerinnen und andererseits Frau Lüthi als besser verdienende über die Runden kommen.
    0 Antworten » Antworten