Reis, Mais und verschiedene Mehle sind bekannt. Die Vielfalt der Getreide ist aber viel grösser. Sehr gut schmeckt auch die goldgelbe Hirse, der nussiger Hafer, die kernige Gerste oder der aromatische Grünkern. Kulinarische Genüsse mit Getreide sind leicht verdaulich und schnell zubereitet. Marianne Buser küsst die vielseitige Getreideküche wach und zeigt, wie man gesunde, variantenreiche und unkomplizierte Gerichte zaubert.
Veranstaltungsinfos
- Mittwoch, 6. November 2024, 18 bis 22 Uhr
- Ort: Gallusschulhaus, Moosbruggstrasse 21, St.Gallen
- Teilnahmegebühr CHF 70
Anmeldung bis 31. Oktober 2024:
umwelt.energie@stadt.sg.ch, Telefon 071 224 56 76
Der Kurs ist eine Veranstaltung im Rahmen der Kampagne «clevergeniessen» und des Energiekonzepts 2050: clever geniesst, wer frische, regionale und saisonale Zutaten verwendet, massvoll Fleisch konsumiert, energieeffizient kocht und foodwaste vermeidet.