Logo Stadt St.Gallen

Für Kinder der Mittelstufe

Bild Lese-Trophy

Lies mit, hilf mit!

Mach mit bei der Lese-Trophy und hilf mit, unseren Lese-Barometer mit Kugeln zu füllen! Diesen stellen wir während der "Katharinen im Lesefieber"-Zeit im Thekenbereich auf.

Leg jetzt schon los und trage deine gelesenen Bücher in der Lesekarte ein.
Zwischen dem 6.-24. Februar kannst du deine gelesenen Bücher abstempeln lassen und für jedes Buch eine Kugel in unseren Lese-Barometer legen. Je mehr Kugeln, desto mehr Geld werden wir dem Projekt «Tausend Bücher - Bildungsperspektiven für die Ukraine» spenden.

Die Mitmach-Karte bekommst du in der Bibliothek. Unten findest du das PDF zum Ausdrucken. Wenn die Mitmach-Karte vollständig ausgefüllt ist, nimmt sie automatisch an der Verlosung teil.

Wir wünschen dir viel Spass beim Lesen!

Katharinen im Lesefieber wird unterstützt durch Bibliotheksförderung Kanton St.Gallen und Verein ProStadtbibliothek St.Gallen.