Logo Stadt St.Gallen

Stadtpolizei

16. Januar 2019, 08:49 Uhr | Bereich Stadtpolizei

Sattelschlepper nach Kontrolle stillgelegt

Am Dienstagmorgen (15.01.2019) wurde bei einer Schwerverkehrskontrolle ein Sattelschlepper mit ungenügenden Bremsscheiben, einem mangelhaften Reifen und einer inkorrekten Ladungssicherung auf der Appenzeller Strasse angehalten. Das Fahrzeug war voll beladen.

Sattelschlepper

Am Dienstag um 10 Uhr hielt die Stadtpolizei St.Gallen einen Sattelschlepper-Fahrer auf der Appenzeller Strasse zur Schwerverkehrskontrolle an. Dabei stellte sich heraus, dass die Fahrzeugkombination aufgrund rostiger Bremsscheiben eine ungenügende Bremskraft auf den Achsen hatte. Zudem war ein Reifen mangelhaft und die Ladung war nicht korrekt gesichert. Zum Zeitpunkt der Kontrolle war das Fahrzeug voll beladen. Das Fahrzeug wurde stillgelegt und der Fahrer angezeigt.

Die Kommentarfunktion wurde geschlossen.