Logo Stadt St.Gallen

Stadtpolizei

06. Februar 2019, 11:03 Uhr | Bereich Stadtpolizei

Auto landet auf der Seite

Am Dienstagabend (05.02.2019) kollidierte ein Autofahrer auf der Oberstrasse mit einem Drahtzaun. Aufgrund dessen kippte das Auto auf die Seite. Es wurde niemand verletzt. Der Autofahrer war ohne Führerausweis unterwegs.

Unfallstelle

Am Dienstag war ein Autofahrer kurz vor 21 Uhr auf der Oberstrasse stadteinwärts unterwegs. Auf Höhe der Liegenschaft Nr. 153 geriet er ins Schleudern und kollidierte mit einem Drahtzaun. Folglich drehte sich das Auto auf die Seite und blieb so stehen. Der Fahrer konnte selbstständig aus dem Fahrzeug steigen. Er wurde dabei nicht verletzt. Abklärungen zeigten, dass er keinen Führerausweis besitzt. Es entstand Sachschaden von mehreren tausend Franken und das Auto musste abgeschleppt werden.

Die Kommentarfunktion wurde geschlossen.