Logo Stadt St.Gallen

Stadtpolizei

06. Februar 2019, 08:23 Uhr | Bereich Stadtpolizei

Zeugenaufruf: Nach Kollision weitergefahren

Am Dienstagabend (05.02.2019) kam es auf der Appenzeller Strasse zu einer Streifkollision zwischen zwei Autos. Eine beteiligte Person entfernte sich von der Unfallstelle, ohne sich um die Schadensregulierung zu kümmern. Es wurde niemand verletzt.

Unfallstelle

Am Dienstag fuhr ein Autofahrer kurz vor 20 Uhr auf der Appenzeller Strasse stadtauswärts. Auf Höhe des Kalkofenwegs kam es zu einer Streifkollision mit einem Auto, welches stadteinwärts unterwegs war. Die Fahrerin oder der Fahrer dieses Autos entfernte sich ohne anzuhalten von der Unfallstelle. Verletzt wurde niemand, jedoch entstand Sachschaden.

Wer Angaben zur unbekannten Person oder dem Auto machen kann, wird gebeten, sich bei der Stadtpolizei St.Gallen, 071 224 60 00, zu melden.

Die Kommentarfunktion wurde geschlossen.