Logo Stadt St.Gallen

Stadtpolizei

16. Juni 2021, 11:48 Uhr | Bereich Stadtpolizei

Zeugenaufruf: Fahrradfahrer gesucht

Am Mittwoch (16.06.2021) kam es beinahe zu einer Kollision zwischen einem Personenwagen und einem Fahrrad. Der Autolenker hat während der Fahrt eine Zeitung gelesen. Die Polizei sucht den unbekannten Fahrradfahrer und weitere Zeugen.

Luftaufnahme Ereignisort

Am Mittwochmorgen, um 7 Uhr, war ein Autofahrer auf der Singenbergstrasse unterwegs. Der 41-Jährige bog in die Steingrüeblistrasse ab. Dabei geriet er auf die Gegenfahrbahn, vermutlich, weil er während der Fahrt eine Zeitung las, welche auf dem Lenkrad lag. Ein entgegenkommender Fahrradfahrer konnte gerade noch ausweichen und so eine Kollision verhindern. Der Vorfall wurde durch eine Patrouille der Stadtpolizei St.Gallen beobachtet, welche den Autolenker anhalten konnte. Der Mann war uneinsichtig.

Die Stadtpolizei St.Gallen sucht nach dem unbekannten Fahrradfahrer sowie weiteren Personen, die Angaben zum Vorfall machen können. Hinweise können unter 071 224 60 00 abgegeben werden.