Logo Stadt St.Gallen

Stadtpolizei

11. Mai 2022, 15:44 Uhr | Bereich Stadtpolizei

Selbstunfall eines fahrunfähigen Motorradfahrers

Am Mittwoch (11.05.2022) verlor ein Motorradfahrer auf der Rorschacher Strasse die Kontrolle über sein Fahrzeug. Der 28-jährige wurde als fahrunfähig eingestuft und verletzte sich beim Unfall unbestimmt. Abklärungen ergaben, dass das verwendete Motorrad ausser Verkehr gesetzt wurde. Es entstand mittlerer Sachschaden.

Unfallstelle auf Rorschacher Strasse

Am Mittwoch, kurz vor 2 Uhr, fuhr ein 28-jähriger mit seinem Motorrad auf der Rorschacher Strasse stadteinwärts. Aufgrund seiner mutmasslichen Fahrunfähigkeit verlor er die Kontrolle über sein Fahrzeug, geriet auf die Gegenfahrbahn und kollidierte mit der Bordsteinkante. In der Folge stürzte er und verletzte sich dabei unbestimmt. Die Rettungssanität brachte ihn zur Kontrolle ins Spital. Die Staatsanwaltschaft verfügte über eine Blut- und Urinprobe. Weitere Abklärungen ergaben, dass das verwendete Motorrad ausser Verkehr gesetzt wurde und ein Kontrollschild eines anderen Motorrads angebracht war. Die Hintergründe werden durch die Stadtpolizei St.Gallen abgeklärt. Es entstand mittlerer Sachschaden.