Logo Stadt St.Gallen

Stadtpolizei

28. Juni 2022, 11:45 Uhr | Bereich Stadtpolizei

Unvorsichtiger Spurwechsel

Am Montagmorgen (27.06.2022) kam es zu einer seitlichen Kollision zwischen einem Lastwagen und einem Personenwagen auf der Rosenbergstrasse. Der Autofahrer beabsichtige einen Spurwechsel vorzunehmen und übersah den herannahenden Lastwagen. Es verletzte sich niemand, jedoch entstand mässiger Sachschaden.

UnfallstelleExterner Link: Es öffnet sich ein neues Fenster: |(0.0047,0.0088,0.9988,1.0069)

Am Montag, kurz vor 8 Uhr, fuhr ein 29-Jähriger mit seinem Personenwagen auf der mittleren Fahrspur der Rosenbergstrasse stadteinwärts. Zur gleichen Zeit fuhr ein 45-Jähriger mit seinem Lastwagen auf der linken Fahrspur ebenfalls stadteinwärts. Auf Höhe des Busstreifens beabsichtigte der 29-Jährige die Spur nach links zu wechseln. Bei diesem Manöver übersah er den neben ihm fahrenden Lastwagen, wodurch es zur seitlichen Kollision kam. Durch den Verkehrsunfall verletzte sich niemand. Es entstand mässiger Sachschaden.