Logo Stadt St.Gallen

Stadtpolizei

30. Juni 2022, 13:28 Uhr | Bereich Stadtpolizei

Zeugenaufruf: Verkehrsunfall mit Sachschaden ohne Meldung

Am Mittwochmorgen (29.06.2022) wurden an der Martinsbruggstrasse, Verzweigung Schaugentobelstrasse, Fahrzeugteile und Flurschäden in einer Wiese festgestellt. Es konnte niemand vor Ort angetroffen werden. Die Stadtpolizei sucht nach Zeugen.

Unfallstelle

Am Mittwoch, um 6:30 Uhr, gingen Anrufe bei der Polizei ein, dass auf der Martinsbruggstrasse Fahrzeugteile liegen und Spuren in der Wiese erkennbar sind. Einsatzkräfte der Polizei konnten die Fahrzeugteile einsammeln und Flurschäden vor Ort feststellen. Die aufgefundenen Fahrzeugteile stammen vermutlich von einem Fahrzeug der Marke Mercedes Benz, B-Klasse.

Die Stadtpolizei sucht nach Zeugen, welche Angaben zum Unfallhergang oder dem Verursacherfahrzeug machen können. Hinweise werden unter 071 224 60 00 entgegengenommen.