Logo Stadt St.Gallen

Stadtpolizei

21. September 2022, 14:18 Uhr | Bereich Stadtpolizei

Zwei leichtverletzte Personen nach Unfall

Am Montagabend (19.09.2022) ist es am Unteren Graben zu einer seitlich-frontalen Kollision zwischen zwei Autos gekommen. Zwei Mitfahrer verletzten sich leicht. Es entstand erheblicher Sachschaden.

Unfallstelle Unterer Graben

Am Montag um kurz nach 18 Uhr fuhr eine 49-Jährige mit ihrem Auto auf dem Unteren Graben Richtung Osten. Die Autofahrerin fuhr auf Höhe Metzgergasse trotz Signal «geradeaus» nach links in Richtung Müller-Friedberg-Strasse. Dadurch kam es zu einer seitlich-frontalen Kollision mit einem Auto, welches von einem 53-Jährigen auf dem Unteren Graben in Richtung Westen gelenkt wurde. Durch die Wucht der Kollision schob es das Fahrzeug der 49-Jährigen gegen die Lichtsignalanlage. Dabei wurden zwei Mitfahrer des 53-Jährigen leicht verletzt und gingen selbst zum Arzt. An den Fahrzeugen und dem Lichtsignalmast entstand Sachschaden von mehreren tausend Franken. Die beiden Autos mussten abgeschleppt werden.