Logo Stadt St.Gallen

Stadtpolizei

12. Oktober 2022, 13:53 Uhr | Bereich Stadtpolizei

Kollision aufgrund Missachtung des Vortritts

Am Dienstagmorgen (11.10.2022) ist es auf der Langgasse zu einer Kollision zwischen einer 19-jährigen Autofahrerin und einem 36-jährigen Motorradfahrer gekommen, der sich leicht verletzte. Das Motorrad musste mit Totalschaden abtransportiert werden.

Unfallstelle Langgasse

Am Dienstag gegen 7.50 Uhr fuhr eine 19-jährige Autofahrerin auf der Sonnenhaldestrasse in Richtung Langgasse. Auf Höhe der Liegenschaft Langgasse 109 wollte sie nach links in die Langgasse einbiegen. Dabei übersah sie einen 39-jährigen Motorradfahrer, der auf der Langgasse stadteinwärts fuhr. Der Motorradfahrer verletzte sich durch die Kollision leicht. Am Personenwagen entstand leichter Sachschaden. Das Motorrad musste mit einem Totalschaden abtransportiert werden.

Die Kommentarfunktion wurde geschlossen.