Logo Stadt St.Gallen

Stadtpolizei

02. September 2023, 13:05 Uhr | Bereich Stadtpolizei

Fahrradfahrer nach Selbstunfall lebensbedrohlich verletzt

Am Donnerstagnachmittag (31.08.2023) ist es auf der Heinrichsbadstrasse zu einem Selbstunfall gekommen. Ein Fahrradfahrer stürzte aus noch unbekannten Gründen und verletzte sich dabei lebensbedrohlich.

Bild: Unfallstelle Heinrichsbadstrasse

Am Donnerstagnachmittag um 16 Uhr war ein 34-jähriger Mann mit seinem E-Bike auf der Heinrichsbadstrasse abwärts in Richtung Appenzeller Strasse unterwegs. Gemäss Angaben von Auskunftspersonen fuhr der Mann im Slalom und kam daraufhin aus noch unbekannten Gründen zu Fall. Der Mann verletzte sich beim Sturz schwer und wurde durch den Rettungsdienst in kritischem Zustand ins Spital gebracht.

• Alexander Geiler 10. September 2023 00:39
    Bitte nur per E-Mail Informieren.
    Alex
  • 04. September 2023 03:59
    Grüezi Herr Geiler
    Schauen Sie bitte bei Facebook, ich habe ihnen geschrieben.
  • Geiler 04. September 2023 09:11
    Guten Tag

Ich habe leider keine Meldung erhalten.

• 04. September 2023 11:54
    Leider kann ich Sie nicht erreichen da Sie diese Funktion gesperrt haben, weil ich kein FB Freund von Ihnen bin, ich kann Sie aber auch nicht als Freund hinzufügen weil dies auch nicht geht.
  • Geiler 04. September 2023 12:07
    Habe ich geändert.
  • Geiler Alexander 03. September 2023 20:23
    Guten Abend

Ich möchte mich, über de gesundheitlichen Zustand des besagten Unfallopfers erkundigen.
    Ich war der erste Fahrzeuglenker am Unfallort, es hat mich sehr bewegt den Verletzten zu betreuen.

Alexander Geiler
  • Stadtpolizei St.Gallen 04. September 2023 09:55
    Guten Tag Herr Geiler
    Uns liegen keine Details zum Gesundheitszustand vor, da wir aufgrund der ärztlichen Schweigepflicht nicht laufend darüber informiert werden. Wir wissen jedoch, dass sich der Mann nach wie vor im Spital befindet.
    Freundliche Grüsse, Stadtpolizei St.Gallen
  • Geiler 04. September 2023 10:20