Logo Stadt St.Gallen

Stadtpolizei

13. Februar 2024, 12:15 Uhr | Bereich Stadtpolizei

Kollision aufgrund Vortrittsmissachtung

Am Montag (12.02.2024) kam es bei der Verzweigung Tablatstrasse/Rehetobelstrasse aufgrund einer Vortrittsmissachtung zu einer Kollision zwischen einem Lieferwagen und einem Personenwagen. Verletzt wurde niemand, es entstand jedoch mittlerer Sachschaden.

Beschädigtes Unfallfahrzeug

Am Montag kurz vor 11.30 Uhr fuhr ein 18-jähriger Mann mit einem Lieferwagen auf der Rehetobelstrasse stadteinwärts. Zur selben Zeit fuhr eine 56-jährige Frau mit ihrem Personenwagen auf der Tablatstrasse und beabsichtigte links in die Rehetobelstrasse abzubiegen. Dabei kam es aufgrund der Vortrittsmissachtung des Lieferwagens zur seitlich frontalen Kollision. Verletzt wurde niemand, es entstand jedoch mittlerer Sachschaden.
Der Personenwagen musste im Anschluss an die Unfallaufnahme abgeschleppt werden.