Logo Stadt St.Gallen

Stadtpolizei

14. Mai 2024, 11:47 Uhr | Bereich Stadtpolizei

Kind bei Verkehrsunfall verletzt

Am Montag (13.05.2024) kam es auf der Teufener Strasse zu einem Verkehrsunfall zwischen einem Auto und einem Kind. Der Junge wurde angefahren, als er auf dem Fussgängerstreifen lief. Der 6-Jährige wurde dabei leicht verletzt und zur Kontrolle ins Spital gebracht.

Symbolbild Unfallstelle

Am Montagmittag gegen 12 Uhr ereignete sich ein Verkehrsunfall zwischen einem Fahrzeug und einem 6-jährigen Jungen auf der Teufener Strasse. Der 39-jährige Automobilist fuhr stadtauswärts. Bei der Verzweigung Demutstrasse musste er nach der Lichtsignalanlage verkehrsbedingt halten. Als er die Fahrt fortsetzen wollte, erfasste er mit dem Auto ein Kind, welches auf dem Fussgängerstreifen die Strasse überquerte. Beim Unfall wurde das Kind leicht verletzt und zur Kontrolle ins Spital gebracht.